Разговор с админами и не только
|
|
Che |
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:12 | Сообщение # 1 |
Ранг: Ludicrous Kill
Offline |
Чет в последнее время на паблике админов ноль...ток слона начал часто видеть и сержанта
My Skype - Hitman1677 |
|
| |
RatedRKO |
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:58 | Сообщение # 2 |
Offline |
๖ۣۜARCHANGEL, закрой и прикрепи тему, а то флуда будет очень много. |
|
| |
ErMAk |
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:01 | Сообщение # 3 |
Ранг: Headshot
Offline |
меня забыл!
"4 - 6 - мой знак - 10 - тупик, нет это не смерть, это всего лишь мой двойник" - кто есть создатель |
|
| |
FIRE |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:17 | Сообщение # 4 |
Ранг: Multi Kill
Offline |
и меня))
Оружие не убивает людей, людей убивают люди. |
|
| |
StaRyshka |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:04 | Сообщение # 5 |
Offline |
надеюсь медузе не дадите |
|
| |
Sleep |
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:39 | Сообщение # 6 |
Offline |
Извеняюсь за оффтоп,стар ты бы еще заевление в мелицию отнес с содержимым вроде "Я Стар прошу посадить игрока медузу за то что он по игре оскарбил меня".Ты еще кричал что ты "пиздатый пацан" но такие парни так не делаю вначале пиздят потом когда им ответят что небудь в чат резко сренят и бегут жаловаться молодец живи так дальше может повезет еще раз сорри за оффтоп и мат! |
|
| |
Allenь |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:41 | Сообщение # 7 |
Ранг: Prepare to Fight
Offline |
ДАЙТЕ мне админку плиз чесно не подведу опыт у меня есть
|
|
| |
Sleep |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:44 | Сообщение # 8 |
Offline |
Миша исправь мой ник на UdaFF .Спасибо |
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:17 | Сообщение # 9 |
Ранг: Firstblood
Offline |
зря админку медузе дали( ппц что он творит |
|
| |
Sleep |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:47 | Сообщение # 10 |
Offline |
))))Что именно за оскарбление админа дал тебе бан?)О господи вот это я террорист прям целый))Девочка найди себе парни а дрочи контру) |
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:50 | Сообщение # 11 |
Offline |
что? ты сам понял что написал? Архангел, видишь он сам начинает грубить |
|
| |
๖ۣۜARCHANGEL |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:23 | Сообщение # 12 |
Ранг: Unstoppable
Offline |
Вижу
Безумству храбрых - венки со скидкой...
Нам дали имя Легион, Призвав из брошенных столетий, Мы переходим Рубикон, Нам нет покоя даже в смерти. |
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 05:02 | Сообщение # 13 |
Offline |
это не уважение по отношению к игрокам и неадыкватность данного админа, нужно с этим что та делать иначе наш пуп земли вообще над собой контроль потеряет Добавлено (13.03.2011, 05:02) --------------------------------------------- Sleep(Медуза) Помошник (испытательный срок) хреновый админ, почему ты его не убираешь? можно подумать на его место лучшей кондидатуры нет |
|
| |
Sleep |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:11 | Сообщение # 14 |
Offline |
))))Ты в каждой теме этого форума напишеш какой я плохой?!) давай хоть посмеюсь под пивко)сорри за оффтоп) |
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:39 | Сообщение # 15 |
Offline |
делай что хочешь |
|
| |
๖ۣۜARCHANGEL |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:14 | Сообщение # 16 |
Offline |
Quote (Sleep) ))))Ты в каждой теме этого форума напишеш какой я плохой?!) давай хоть посмеюсь под пивко)сорри за оффтоп) Давай все таки не будем не надкем смеятся. Я тебе уже обьяснял как надо себя вести с игроками. Пожадуй мне придется сделать тебе последнее предупреждение, насчет твоих выражений в сторону пользователей.
Нам дали имя Легион, Призвав из брошенных столетий, Мы переходим Рубикон, Нам нет покоя даже в смерти. |
|
| |
Sleep |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:12 | Сообщение # 17 |
Offline |
Quote (๖ۣۜARCHANGEL) Давай все таки не будем не надкем смеятся. Я тебе уже обьяснял как надо себя вести с игроками. Пожадуй мне придется сделать тебе последнее предупреждение, насчет твоих выражений в сторону пользователей. Архангел у меня конечно есть к тебе уважение,но я не собираюсь подстраиваться под малолетних "задротов" которые не имеют не какого уважения к старшим,админка для меня это не такое уж и святое захочешь снять вперед)Но я каким был человеком таким и останось будет ли это в жизни или в ксс)12-15 летний возрост давно за плечами так что перестроить меня уже неполучится,как люди ко мне относються так и я к ним!Вот той же Юле вопрос почему я не забаню майка анбеливибла мессера людей из эл гринго кроме оникса и можно очень много перечеслять ники,я тебе отвечу сам потому что люди хорошие и отношение у них человеческое а ты девушка еще молодая а уже позволяешь себе указывать на сервере парням которые есть гораздо старше тебя,не раз замечал на сервере такое чудо)Так что все изьяны ищите прежде всего в себе!А на счет админки я уже сказал посчитаешь нужным снять снимай !Добавлено (14.03.2011, 14:12) --------------------------------------------- Кстати архангел вот ваша любимица играет с вх конечно самые лучшие моменты когда херачила через дым я не заснял так как она спалила что я пишу дему в спектрах но все равно если включить вх и смотреть дему видно допустим момента с хедами со скорострела с центра на зигу) или когда как идти с респы кт на Б стоит у стены по радару видно игрок побежал в нижнюю тему и она к центру вообщем Мад ин раша может подтвердить как она в него четко запулила на центре было 3-4 дема тоесть хер че видно а она умудрилась попасть но увы это не заснял)Так что Миш прошу забанить пожизненно)Вкл вх и смотри дему) воаля http://rghost.ru/4764703 |
|
| |
Julia |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:41 | Сообщение # 18 |
Offline |
малолетних "задротов" огого, это ты нас всех такими считаешь? мило....мило, для админа Но я каким был человеком таким и останось будет ли это в жизни или в ксс - прям речь для оскара ваша любимица играет с вх - ахахахаха, я теперь безумно радаюсь когда мне так говорят, что бы не было вопросов,я сейчас играю на слонике 6,5 версии, арх,если хош кину сервак,зайдешь и посмотришь как я играю там Добавлено (14.03.2011, 14:27) --------------------------------------------- а вот я помню что ты , медуза, мне говорил "забаню тебя за кливиту" если арх зайдет на серв с античитом и скажет что я и там норм играю, то тя банят. согласен?? Добавлено (14.03.2011, 14:41) --------------------------------------------- удаф, играем сегодня кв на античите, что бы ты не плакал потом, в часов 8 вечера |
|
| |
X0TTA6 |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:58 | Сообщение # 19 |
Ранг: Wicked Sick
Offline |
медуза вот именно ты старше 12-14 летних которые еще нифига не понимают и поэтому ты и должен показывать им пример адекватного и спокойного человека. молодеж сейчас пошла "борзая" но не надо опускаться до их уровня |
|
| |
Arnold |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:35 | Сообщение # 20 |
Offline |
Согласен с Хотабой. Нечего опускаться до уровня малолеток.
http://www.seosprint.net/?ref=474724 Кликай по рекламе и получай за это деньги, пройдя по этой ссылке! Не лохотрон. Вопросы в личку |
|
| |
Sleep |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:46 | Сообщение # 21 |
Offline |
Quote (Julia) что бы ты не плакал потом, девочка плакать будешь ты когда Миша посмотрит дему)А если ты с ним зайдешь на сервак и онза тобой будет смотреть сделай такую же стату как сегодня например 10-1 или что-то в этом роде тогда согласен банит меня )я истерить небуду)Quote (Julia) малолетних "задротов" огого, это ты нас всех такими считаешь? исключительно тех которые пытаються доказать что они супер мены крича в свой микрофон,например тебя) Quote (X0TTA6) медуза вот именно ты старше 12-14 летних которые еще нифига не понимают и поэтому ты и должен показывать им пример адекватного и спокойного человека. молодеж сейчас пошла "борзая" но не надо опускаться до их уровня Хоттабыч вот ты тут такой умный и правельный я больше чем уверен что когда какой небудь писклявый голосок начнет на тебя гнать всякою хрень,врят ли ты будешь молчать)так что не стоит здесь строить ищз себя божего одуванчика не кому!!!!!! |
|
| |
๖ۣۜARCHANGEL |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:36 | Сообщение # 22 |
Offline |
Демку посмотрел, насчет ВХ сказать сложно. Сначала думал по первому эпизоду с мп5 и тером за дверью, но там видно было тень, далее со скорострелом: Некоторые моменты очень спорные, пока рассматриваю.
|
| |
Julia |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:44 | Сообщение # 23 |
Offline |
ахахаха, блин Арх, давай на слонике сыграем |
|
| |
X0TTA6 |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:03 | Сообщение # 24 |
Offline |
Quote (Sleep) Хоттабыч вот ты тут такой умный и правельный я больше чем уверен что когда какой небудь писклявый голосок начнет на тебя гнать всякою хрень,врят ли ты будешь молчать)так что не стоит здесь строить ищз себя божего одуванчика не кому!!!!!! ну раньше да меня это очень сильно раздражало но потом как то до меня дошло что это просто человек ДАУН что с него взять то) я не обращаю внимание) ну а если есть возможность его заткнуть то я естественно не упускаю ее)) |
|
| |
Sleep |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:57 | Сообщение # 25 |
Offline |
Quote (๖ۣۜARCHANGEL) Демку посмотрел, насчет ВХ сказать сложно. Сначала думал по первому эпизоду с мп5 и тером за дверью, но там видно было тень, далее со скорострелом: Некоторые моменты очень спорные, пока рассматриваю. Миша включи ВХ и смотри демки будет все сразу понятно)да даже не по стрельбе а куда она двигается) Quote (X0TTA6) ну раньше да меня это очень сильно раздражало но потом как то до меня дошло что это просто человек ДАУН что с него взять то) я не обращаю внимание) ну а если есть возможность его заткнуть то я естественно не упускаю ее)) Что и требовалось доказать я с ним не вступаю в словестные переливы грязи как в случая со старом)теперь я делаю гораздо проще))))Я если Миша даст мне возможность ставить мут будет еще лучше и не кому не обидно)Добавлено (15.03.2011, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Sleep) Миша включи ВХ и смотри демки будет все сразу понятно)да даже не по стрельбе а куда она двигается) Правдо конечно самые интересные моменты были не записаны например на нюке когда она до конца раунда стояла и ждала игрока в гараже)) |
|
| |
icewing |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:14 | Сообщение # 26 |
Offline |
Quote (๖ۣۜARCHANGEL) Некоторые моменты очень спорные, пока рассматриваю. грамотного ВХшника очень сложно отследить но в том что Юлия использует читы я ничуть не сомневаюсь, с самого начала палилась но сейчас поопытней в этом деле стала видимо |
|
| |
X0TTA6 |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:45 | Сообщение # 27 |
Offline |
Quote (Sleep) Что и требовалось доказать я с ним не вступаю в словестные переливы грязи как в случая со старом)теперь я делаю гораздо проще))))Я если Миша даст мне возможность ставить мут будет еще лучше и не кому не обидно) ну так я не пишу как ты и не оскорбляю их) да я даю бан потому что это по правилам сервера. |
|
| |
Julia |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:19 | Сообщение # 28 |
Offline |
слушайте, почему если вы так уверены что у меня вх то не хотите поиграть со мной на интичите???? объяснитеДобавлено (15.03.2011, 17:17) --------------------------------------------- и вообще следовало у меня скрин попросить после того как записал дэмку или можно было сказать Юль, покажи как играешь через скайп а так гнать безпочвенно, если я сейчас более менее стала играть, знаю где кто может сидеть это вовсе не озночает что я с вх, а если я полилась рньше то почему ни кто из админов ни чего не говорил и ты молчал???? как будто у тебя нет своего мнения,а только поддакивать можешь Добавлено (15.03.2011, 17:19) --------------------------------------------- Правдо конечно самые интересные моменты были не записаны например на нюке когда она до конца раунда стояла и ждала игрока в гараже)) это какие? когда я с авп стояла и ждала когда ко мне кто нибудь придет? простите но я еще не на столько хорошо играю что бы могла пойти с авп на раш, не умею стрелять без прицела и быстро переключать на дигл |
|
| |
FIRE |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:26 | Сообщение # 29 |
Offline |
Быстро переключать на дигл клавиша Q(й)
Оружие не убивает людей, людей убивают люди.
Сообщение отредактировал FIRE - Вторник, 15.03.2011, 18:27 |
|
| |
Julia |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:38 | Сообщение # 30 |
Offline |
у меня там микро |
|
| |
FIRE |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:47 | Сообщение # 31 |
Offline |
Оружие не убивает людей, людей убивают люди. |
|
| |
Julia |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:52 | Сообщение # 32 |
Offline |
|
|
| |
๖ۣۜARCHANGEL |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:21 | Сообщение # 33 |
Offline |
Как же меня все достали ни у того ни у другой нету основных доказательств и вот веть срутся друг с другом......
|
| |
Che |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:36 | Сообщение # 34 |
Offline |
Миш ЛС проверяешь?)Если проверяешь ответы хоть давай))
My Skype - Hitman1677 |
|
| |
Julia |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:24 | Сообщение # 35 |
Offline |
вот вот! мих, проверяй лс |
|
| |
Sleep |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:21 | Сообщение # 36 |
Offline |
Quote (X0TTA6) ну так я не пишу как ты и не оскорбляю их) да я даю бан потому что это по правилам сервера. хотабыч назови мне человека которого я оскарбил?)кроме стара и опушка)))) |
|
| |
X0TTA6 |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:35 | Сообщение # 37 |
Offline |
вы тут с Юлей огрызались и с твоей стороны тоже были не приятные моменты) |
|
| |
Sleep |
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:40 | Сообщение # 38 |
Offline |
Quote (X0TTA6) вы тут с Юлей огрызались и с твоей стороны тоже были не приятные моменты) Я не позволил себе оскарбить её если только вынуждал ее)я могу и без оскарблений довести человека до истерики)А наш с тобой разговор идет именно про сервак.ну так что нечего сказать кого \я оскарбил на серваке? |
|
| |
X0TTA6 |
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:10 | Сообщение # 39 |
Offline |
если бы я еще играл на нем |
|
| |
Julia |
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:46 | Сообщение # 40 |
Offline |
вообще то я начала оскорблять удава после того как он сказал мне что бы я ни на кого не писала voteban , прикинь! |
|
| |
Sleep |
Дата: Среда, 16.03.2011, 20:50 | Сообщение # 41 |
Offline |
Quote (Julia) вообще то я начала оскорблять удава после того как он сказал мне что бы я ни на кого не писала voteban , прикинь! ахахах вот ты и сама подписалась что ты не права)оскарбление админа как и админа игроков котегорически запрещено в любой форме)А еще у тебя в добавок небыло причины) |
|
| |
Julia |
Дата: Среда, 16.03.2011, 21:43 | Сообщение # 42 |
Offline |
ты сказал так "не делай так а то забаню", бухой ты был в жопу,матом ругался и на какого то парня выпендривался так что не надо сейчас из себя хз кого строить |
|
| |
X0TTA6 |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:03 | Сообщение # 43 |
Offline |
Юля в данном случаи ты не права! вотебаном пользоваться можно только если человек реально бан а банить всех подряд это нарушение! ну а бухой и я захожу на сервер))) если админ то что бухать не должен?) |
|
| |
Julia |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:26 | Сообщение # 44 |
Offline |
не должен грубить игрокам! я банила того кто на мой взляд читр,это запрещенно???? |
|
| |
X0TTA6 |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:43 | Сообщение # 45 |
Offline |
если всех подряд то да. Юля люди не железные особенно под алкоголем))) |
|
| |
Julia |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:28 | Сообщение # 46 |
Offline |
Да,.но я считаю что даже под алкоголем люди должны себя сдерживать в некоторых аспектах, разве нет? |
|
| |
๖ۣۜARCHANGEL |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:32 | Сообщение # 47 |
Offline |
Quote (Julia) под алкоголем люди должны себя сдерживать в некоторых аспектах, разве нет? Полностью согласен, выпил=держи себя в руках.
|
| |
X0TTA6 |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:36 | Сообщение # 48 |
Offline |
Quote (Julia) Да,.но я считаю что даже под алкоголем люди должны себя сдерживать в некоторых аспектах, разве нет? не ну конечно, но там так в шутку что ли то можно сказать пару матов) ну вот допустим как я на ВОЛКА) я на него и в трезвом виде такие маты гоню) но это же в шутку) |
|
| |
МЯСНИК |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:38 | Сообщение # 49 |
Offline |
Выпил!!!Значит проводи хорошо время а не матери все подряд а потом проснувшись извинятся!(Не делай того чтоб потом неприятные ситуации были) А если в шутку то чтоб !!!задро-то!!!Её понимал--- |
|
| |
Сержант_spb |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:05 | Сообщение # 50 |
Offline |
МЯСНИК, у меня такое бывает. Выпью и пошел борогоЗзз . Но я извеняюсь если что . и пытаюсь не скем не говорить =-) что касается медузы , то тут вообще беда ))))
卐 Мы не фашисты , мы Русские Националисты! 卐 |
|
| |