Предложения и жалобы по серверу Deadmatch.
|
|
ned |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:39 | Сообщение # 101 |
Ранг: Prepare to Fight
Offline |
всем привет, Архангел спасибо за помощь, но непомогло. Попробую снова скачать всю игру и обновление к ней и переустановить, может где "глюк" проскочил. |
|
| |
๖ۣۜARCHANGEL |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:59 | Сообщение # 102 |
Ранг: Unstoppable
Offline |
ned, Как вариант скоро залью обновленный клиент.
Безумству храбрых - венки со скидкой...
Нам дали имя Легион, Призвав из брошенных столетий, Мы переходим Рубикон, Нам нет покоя даже в смерти. |
|
| |
ned |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:31 | Сообщение # 103 |
Offline |
Попробовал по новой распаковал всю игру и обновил - не помогло Архангел спасибо, буду ждать обновление. |
|
| |
๖ۣۜARCHANGEL |
Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:54 | Сообщение # 104 |
Offline |
ned, Доступно только для пользователей
Нам дали имя Легион, Призвав из брошенных столетий, Мы переходим Рубикон, Нам нет покоя даже в смерти. |
|
| |
ned |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:05 | Сообщение # 105 |
Offline |
Архангел спасибо, по твоей ссылке все работает. С Уважением, FOX. |
|
| |
МЯСНИК |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:36 | Сообщение # 106 |
Ранг: Multi Kill
Offline |
Мое предложение!Чтобы оживить добавить фичу при стрельбе показ сколько ты урона взял у противника.Звук при попадании в противника... |
|
| |
ned |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:13 | Сообщение # 107 |
Offline |
всем привет, пишет вам игрок под ником FOX, прошу вашей помощи. Я не играл пару месяцев, а сейчас сервер перешел похоже на 83 версию, не планируете ли вы выложить обновление до последней версии на сервер? Заранее спасибо за помощь. С уважением, fox. |
|
| |
๖ۣۜARCHANGEL |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:18 | Сообщение # 108 |
Offline |
ned, Правильнее было бы выкладывать готовый клиент, поскольку накладывать патчи друг на друга, может привести к глюкам...
За праздники постараюсь сделать клиент и залить. Обновлять клиент, и заливать патчи у меня просто нету уже времени, поскольку некоторые патчи на официальном клиенте выходят порой 2 через сутки...
|
| |
ned |
Дата: Среда, 11.06.2014, 23:34 | Сообщение # 109 |
Offline |
Архангел спасибо, уже который раз помогаешь. Буду ждать полную сборку. С уважением. FOX.Добавлено (11.06.2014, 23:34) --------------------------------------------- Добрый день Архангел. Пишет вам игрок fox, хотел узнать нет ли у вас возможности выложить сборку игры в версии 83 или хотя бы обновлятор. Заранее спасибо. |
|
| |
๖ۣۜARCHANGEL |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:45 | Сообщение # 110 |
Offline |
ned, https://yadi.sk/d/GCqQg_0HTJ4Um Залил последнюю версию
|
| |