MISHKA ROMASHKA # (администрирование)
|
|
mixailhitmen |
Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:47 | Сообщение # 1 |
Ранг: Prepare to Fight
Offline |
адрес сервера: server.cssnn.ru:27033 имя: MISHKA ROMASHKA # stean id: STEAM_0:1:55749358 игровой стаж: 2,5 года. май 2012г. Опыт администрирования сервера: нет возраст: 17 лет немного о себе: играю на данном сервере.сдружился с игроками. частенько встречаются читеры, а админов я не разу не видел. именно по этой причине я написалДобавлено (20.12.2014, 16:47) --------------------------------------------- ау админы!! если не хотите давать админку то хотябы заходите иногда!! читеров и тимкиллеров до херовой тучи!! |
|
| |
๖ۣۜARCHANGEL |
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:10 | Сообщение # 2 |
Ранг: Unstoppable
Offline |
mixailhitmen, Мне не жалко дать тебе админку, вопрос в следующем: Есть ли у тебя опыт в использовании админки на sourcemode? Сколько невинного народу ты забаниш пока разберёшься?
Давай начнем с малого: Минимальные права без перманентного бана... А там посмотрим
Безумству храбрых - венки со скидкой...
Нам дали имя Легион, Призвав из брошенных столетий, Мы переходим Рубикон, Нам нет покоя даже в смерти. |
|
| |
mixailhitmen |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:09 | Сообщение # 3 |
Offline |
опыта у меня нету.я уже сказал. банить всех подряд я не собираюсь. спасибо. думаю даже этого будет достаточно. Добавлено (27.12.2014, 22:39) --------------------------------------------- а сколько по времени Добавлено (27.12.2014, 22:40) --------------------------------------------- идет испытательный срок? Добавлено (11.01.2015, 18:09) --------------------------------------------- видимо дольше чем я думал |
|
| |
Ksushka-Troll13 |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:17 | Сообщение # 4 |
Ранг: Headshot
Offline |
Первый раз вижу данный ник. Хоть не играю, но постоянно мониторю или в спектрах наблюдаю.
К машине нельзя относиться как к человеку, машину нужно любить. |
|
| |
sashadubanov |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:40 | Сообщение # 5 |
Offline |
адрес сервера: server.cssnn.ru:27033 имя: лобанов игровой стаж: более 5 лет Опыт администрирования сервера: нет возраст:22 немного о себе: играю на данной сервере уже год, он мне нравиться... но просто заходят всякие и давай своих убивать.. вх и аимшики... играть бывает не возможно просто, админов вообще нету на сервере не когда.. был миша и то пару раз... |
|
| |
๖ۣۜARCHANGEL |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:09 | Сообщение # 6 |
Ранг: Unstoppable
Offline |
sashadubanov, Ответил в теме http://cssnn.ru/forum/19-272-1#4407
mixailhitmen, Что ты имеешь в виду? Админка у тебя стоит, учись ей пользоваться.
Безумству храбрых - венки со скидкой...
Нам дали имя Легион, Призвав из брошенных столетий, Мы переходим Рубикон, Нам нет покоя даже в смерти. |
|
| |
sashadubanov |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:19 | Сообщение # 7 |
Offline |
ну так помоги ей пользуваться есть стоить? |
|
| |
mixailhitmen |
Дата: Среда, 14.01.2015, 14:28 | Сообщение # 8 |
Offline |
ребят. объясню. не захожу я последнее время только потому что у меня экзамены идут. я время от времени захожу на сервер посмотреть что вообще происходит.постоянно кикаю игрока под ником "Teamkiller" или как то так. забанить я его не могу т.к. у меня нету права банить. игрок честно говоря достал. я могу только кикать и глушить. это все права. |
|
| |
Ksushka-Troll13 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 17:17 | Сообщение # 9 |
Ранг: Headshot
Offline |
mixailhitmen, давно пора подружится или зафрендить тех, кто банить может.
К машине нельзя относиться как к человеку, машину нужно любить. |
|
| |