Идет набор админов
|
|
WH1TE |
Дата: Среда, 06.11.2013, 01:59 | Сообщение # 1 |
Ранг: Multi Kill
Offline |
Так как большая часть админов забила на серв и не заходят,идет новый набор на управление сервером DM. |
|
| |
Ksushka-Troll13 |
Дата: Среда, 06.11.2013, 16:12 | Сообщение # 2 |
Ранг: Headshot
Offline |
Единственный с кого админку надо снять это Джон. У депстера исп.срок. Равноценная замена будет. И набор не нужен, ну максимум на одного человека
К машине нельзя относиться как к человеку, машину нужно любить. |
|
| |
DEMON |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:06 | Сообщение # 3 |
Ранг: Double Kill
Offline |
ВСЕМ ПРИВЕТ.Я думая кроме депстера и брать не надо пока никого,лично я на серве почти каждый день.По остальным админам я промолчу, они сами все про себя знают,сколько на серве они бывают.А разве Джон еще админ?По Депстеру, я писал== ЕГО ПЫТАТЬ== не надо играет парень давно и все знает хорошо,такие нам нужны. |
|
| |
WH1TE |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:59 | Сообщение # 4 |
Offline |
Написано заявки оставлять,а не флудить,тема не для этого.Архангел сказал,я сделал,в чем проблема?каждый день смотрю мониторинг,ни одного из вас нет,даже когда у меня комп был сломан я смотрел,никаких каждый день я не видел,правильно сказал,остальные админы про себя знают,как только я создал тему,так все сразу ринулись на сервер,странно,страшно стало,что лишат админских прав?про депстера я согласен и ничего против него не имею,только я смотрю вы все тут решили и без нас.
Сообщение отредактировал WH1TE - Среда, 06.11.2013, 23:00 |
|
| |
๖ۣۜARCHANGEL |
Дата: Среда, 06.11.2013, 23:07 | Сообщение # 5 |
Ранг: Unstoppable
Offline |
И так: Мне нужны админы, которые будут не только следить, Но и развивать сервер! Молодые , Энергичные люди, готовые приступить к привлечению новых игроков!
Я пустил все на самотек,в период расцвета сервера, в итоге, мы получили то, что катастрофически уменьшилось число посещений!
Админить это одно, а вот кто готов заняться развитием и привлечением игроков?
Безумству храбрых - венки со скидкой...
Нам дали имя Легион, Призвав из брошенных столетий, Мы переходим Рубикон, Нам нет покоя даже в смерти. |
|
| |
Fartovii |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:16 | Сообщение # 6 |
Ранг: Prepare to Fight
Offline |
Я готов! |
|
| |
Ksushka-Troll13 |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:41 | Сообщение # 7 |
Offline |
WH1TE, извини конечно, но если ты не знаешь обстоятельств по которым человек не мог админить, то не надо говорить мол ринулись сразу. Спроси сначала что к чему.
К машине нельзя относиться как к человеку, машину нужно любить.
Сообщение отредактировал Ksushka-Troll13 - Четверг, 07.11.2013, 00:41 |
|
| |
WH1TE |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:39 | Сообщение # 8 |
Offline |
Мне всеравно по какой причине,надо было хоть как-то или через кого-то предупредить,мне сказали,я сделал,в чем проблема?насколько я знаю,как мне сказали,тебя не было 3 месяца,но еще и до этого ты перестала заходить.Я молчу про остальных кто ”каждый день” играет на серве. (с)DEMON ”они сами все про себя знают,сколько на серве они бывают.” |
|
| |
Ksushka-Troll13 |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:31 | Сообщение # 9 |
Offline |
WH1TE, кому надо я все сказала
|
| |
WH1TE |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:09 | Сообщение # 10 |
Offline |
только когда набор сделали,тогда и сказала. |
|
| |
Ksushka-Troll13 |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:04 | Сообщение # 11 |
Offline |
WH1TE, не перед тобой мне отчитываться что и когда я сказала. До набора, смысла посвящать кого либо в свои проблемы я не видела. Причина уважительная. Ее я объяснила. Дальше разговор продолжать смысла нет.
Сообщение отредактировал Ksushka-Troll13 - Четверг, 07.11.2013, 20:12 |
|
| |
WH1TE |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:37 | Сообщение # 12 |
Offline |
Смысл был,потому что не знали где все админы и с кого снимать.Я и не сказал что передо мной надо отчитываться,я говорил про архангела,мне лично похуй где и что там с вами.Вас не было,поэтому запустили набор. |
|
| |
Ksushka-Troll13 |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:10 | Сообщение # 13 |
Offline |
Sedoy как вариант, играет давно, заходит почти каждый день, игрок положительный, желание помогать админам есть, опыт небольшой но есть. Его анкета уже есть на форуме. Можно поставить на испытательный срок.
Сообщение отредактировал Ksushka-Troll13 - Суббота, 09.11.2013, 00:14 |
|
| |
WH1TE |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:36 | Сообщение # 14 |
Offline |
Не каждый день он заходит и он уже мне ответил по поводу админки.Дело не в том,кто готов помогать админам,а в том,кто готов вкладываться в сервер,материально. |
|
| |
Ksushka-Troll13 |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:39 | Сообщение # 15 |
Offline |
WH1TE, он говорил что тебе ответил. Мы с ним поговорили,и он в принципе сказал что не против. Я не говорила что каждый день, я написала что "почти каждый день", парень молодой,подтянет знакомых вполне возможно. Почему бы и не попробовать
|
| |