С новым 2012 годом
|
|
๖ۣۜARCHANGEL |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
Ранг: Unstoppable
Offline |
Поздравляю всех игроков и администрацию с новым 2012 годом.
За прошедший год было много нового. Появились новые постоянные игроки, которые продолжают поддерживать традиции ушедших, появились и новые зарекомендовавшие себя администраторы. Были и трудности. В основном с обновлениями которые росли как грибы, но мы все это успешно преодалели!
Так хотелось бы поздравить всех ВАС с новым годом, чтобы в этом новом году у вас было меньше неприятностей и больше хороших моментов!
Меньше лагов и низкого пинга друзья! С новым 2012 годом вас!
Безумству храбрых - венки со скидкой...
Нам дали имя Легион, Призвав из брошенных столетий, Мы переходим Рубикон, Нам нет покоя даже в смерти. |
|
| |
Kruger |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:34 | Сообщение # 2 |
Ранг: Double Kill
Offline |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! У некоторых он еще не наступил, но у меня уже 0:30:). Тебя тоже с Новым Годом,Миш. Здоровья и счастья тебе, продолжай держать свои сервера, ведь многие кто сейчас играют на твоих серверах приобреали новых друзей!! На твоих серверах не играют люди, которые неприятны для всех. И все благодаря Администрации,которую отобрал ТЫ!!! Поэтому поздравляю всех, кого я знаю и о ком наслышан!!!! ВСЕХ с Новым Годом ДРУЗЬЯ!!!!
Каждый нормальный человек,нормален лишь отчасти.... |
|
| |
kisel |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:53 | Сообщение # 3 |
Ранг: Ludicrous Kill
Offline |
Индейцы Майя предсказали, - Конец придет, наступит всё же. Но только вот они не знали, - Таких, как мы, не уничтожить.
Дефолт и кризис пережили, А, значит, всё переживем! Желаю вам, чтоб не тужили! Чтоб Новый год пришел с добром!
Сообщение отредактировал kisel - Суббота, 31.12.2011, 20:56 |
|
| |
Genius |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:07 | Сообщение # 4 |
Ранг: Multi Kill
Offline |
С новым 2012 годом дорогие друзья)
За этот год вы все стали мне очень родными и близкими) с некоторыми я даже "братка") в новом 12-ом году хочу узнать ещё больше людей!) Успехов вам) люблю и счастья) _______ Архангел, тебя отдельно поздравляю!) Удачи тебе! что бы у тебя в личной жизни всё было отлично, хотя и знаю что есть проблемы!) в новом году всё изменится) Спасибо что принял меня сразу, когда я только появился на вашем сервере) всё, побежал отмечать) вся ночь в переди! не ленимся) бежим за шампанским) им звоним родным и любимым, и признаёмся в любви и желаем счастья) С Новым годом!) |
|
| |
[Vincent] |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 08:07 | Сообщение # 5 |
Ранг: Double Kill
Offline |
2012-й ступил уж на порог. Давайте же овациями встретим Новый Год! С объятиями крепкими и дружеским теплом Ему откроем двери мы и впустим в каждый дом. И с брызгами шампанского, со звоном хрусталя Мы вспомним нечто важное, что было, и не зря. Откроем сердце новому – и счастью, и любви, Хорошему и доброму на жизненном пути. С новым 2012 годом, братюни! Всем удачи, отличных и красивых фрагов! )))
200 фактов обо мне: 1. я ленивый. |
|
| |