Вход на сайт

Регистрация

Регистрация нового пользователя

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Для начала регистрации перейдите по ссылке
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта.
Страница 1 из 11
Форум » Сервера CS:S » OFF » Настройка сети (Настройка сети Windows 7)
Настройка сети
RedHorus Дата: Среда, 29.02.2012, 02:06 | Сообщение # 1

 
Ранг: Prepare to Fight
Сообщений: 2
Offline
Всем привет, вот моя проблема

На компе имеется 2-ва сетевых подключения, одно через физическую сетевуху, другое через виртуальную от хамачи, так же имеется динамический ip переделаный в статический через No-Ip сервис.

Запуская сервер, он запускается на хамачи, что мне Не нужно, при пренудительном указании ip или отключении виртуальной сетевухи, сервер запускается но через интернет не видется... в No-ip все галки зелёные.

нужно заставить сервер видеться через интернет, и запуск его был не через принудительный ip т.к. не все запускаемые мной сервера имеют возможность настройки.

P.S. самое интересное, недавно всё работало как надо, внезапно перестало, ни какое п.о. не устанавливал, востановить систему не получится, точка востановления потерена после попытки переустановить хамачи.

пробовал выставлять в настройках сети ip вручнуй, так же пробовал сбросить настройки сети через MicrosoftFixit и вручную при помощи командной строки "netsh int ip reset logfile.txt"

в брандмауэре все проги и сервера разрешены, нужные порты открыты.

p.s.2.0. самое интересное=) сервер контры при запуске без принудительного ip в логе отображает ip физической сети, и публичный ip тот же что и интернета, но обнаруживается по ip хамачи.


Сообщение отредактировал RedHorus - Среда, 29.02.2012, 02:23
๖ۣۜARCHANGEL Дата: Среда, 29.02.2012, 13:09 | Сообщение # 2

 
Ранг: Unstoppable
Сообщений: 686
Offline
Попробуй приоритет сетей задать?

Открываем Пуск - Панель управления - Центр управления сетями и общим доступом
Заходим в Изменение параметров адаптера (Сетевые подключения)
Нажать Alt и сверху появится меню
Выбрать Дополнительно - дополнительные параметры
Используя стрелочки поставить сеть Выше хамачи
Жмём ok - возвращаемся в сетевые подключения


Безумству храбрых - венки со скидкой...

Нам дали имя Легион,
Призвав из брошенных столетий,
Мы переходим Рубикон,
Нам нет покоя даже в смерти.
RedHorus Дата: Четверг, 01.03.2012, 07:48 | Сообщение # 3

 
Ранг: Prepare to Fight
Сообщений: 2
Offline
по нулям, причём там изначально стояла сверху обычное подключение, потом хамачи
http://content.foto.mail.ru/mail/lexushp/otherus/i-541.jpg

Добавлено (01.03.2012, 07:48)
---------------------------------------------
после всего проделанного, сеть полностью заглючела и было решено переустановить винду, что совершенно не помогло, сеть хоть и работает снова стабильно, но сервера по прежнему не работают =\

Сообщение отредактировал RedHorus - Среда, 29.02.2012, 19:18
Форум » Сервера CS:S » OFF » Настройка сети (Настройка сети Windows 7)
Страница 1 из 11
Поиск: