Вход на сайт

Регистрация

Регистрация нового пользователя

Здравствуйте, уважаемый посетитель нашего сайта!
Регистрация на нашем сайте позволит Вам быть его полноценным участником. Вы сможете оставлять свои комментарии, просматривать скрытый текст и многое другое.
Для начала регистрации перейдите по ссылке
В случае возникновения проблем с регистрацией, обратитесь к администратору сайта.
Страница 1 из 11
Форум » Сервера CS:S » OFF » Микрофон)
Микрофон)
Genius Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:45 | Сообщение # 1

 
Ранг: Multi Kill
Сообщений: 165
Offline
Парни)
Помогите разобраться в проблеме.)
У меня микрофон Genius) (как ни странно))
На винде 7 он работал в полне отлично)
Но как только я сменил 7 на XP он стал меня огорчать(
Со временем стала проподать громкость передачи моей речи(
я настраивал гдетолько мог
и в стиме, и в самой игре, и в компьютере в (панеле управления)
везде поставил на максимально.
Но звук очень тихий, в игре приходиться нагибаться до стола и в микрофон не говорить, а буквально орать что бы меня хоть не много услышали)
Вот, кто знает решение моей проблемы, будте добры, помогите человеку)
Жду ответа)


Сообщение отредактировал Genius - Четверг, 13.10.2011, 21:46
[Vincent] Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:32 | Сообщение # 2

 
Ранг: Double Kill
Сообщений: 98
Offline
Вот парень один пишет : Панель управления - Звуки и аудиоустройства - оборудование - микрофон - настройка - громкость
так же возможно что невпорядке сам микрофон. если микрофон с наушниками - вставляй микрофон в красное гнездо, наушники в зелёное. если только микрофон, то только в красное., может и чушь, но, я хоть попытался)
Во ещё... Пуск > Выполнить > sndvol32.exe > ОК... Открывается стандартная громкость, там в параметрах > дополнительные параметры.

Драйвера стоят? Если да то снизу справа ищешь значек громкоговорителя, кликаеш правой и нажимаеш "Открыть регулятор громкости" там ищешь колоночку "Микрофон". Если колоночку не находиш, в том же окне "Параметры" - "Свойства" возле надписи микрофон ставиш галочку и появляется колоночка "Микрофон" дальше или регулируеш громкость или снимаеш галочку выключения.


200 фактов обо мне:
1. я ленивый.
Genius Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:34 | Сообщение # 3

 
Ранг: Multi Kill
Сообщений: 165
Offline
[Vincent], спасибо)
Настроил вроде) шас проверю)
Нашёл ещё:
Усиление микрофона)
[Vincent] Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:23 | Сообщение # 4

 
Ранг: Double Kill
Сообщений: 98
Offline
На здоровье. Болтай на здоровье, если помогло, отпишись будем знать. )

200 фактов обо мне:
1. я ленивый.
Genius Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:33 | Сообщение # 5

 
Ранг: Multi Kill
Сообщений: 165
Offline
[Vincent], работает))
[Vincent] Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:49 | Сообщение # 6

 
Ранг: Double Kill
Сообщений: 98
Offline
Yupiiiiiiiii ))))

Добавлено (16.10.2011, 16:49)
---------------------------------------------
вот, ещё бы мне помогли, вообще кульно бы было)


200 фактов обо мне:
1. я ленивый.
UncleSam Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:56 | Сообщение # 7

 
Ранг: Prepare to Fight
Сообщений: 4
Offline
у меня еще херня, короче в V34 все огонь, робит идеал, в скайе пашет тоже гуд, как в стиме, так шепот и гул какой то не понятный, а меня воще не слышно, подскажиииите((
Форум » Сервера CS:S » OFF » Микрофон)
Страница 1 из 11
Поиск: